研究副教授 化学系

周友运博士,2006年本科毕业于合肥工业大学化学与化工学院,2012年博士毕业于中国科学院上海有机化学研究所。2012年至2013年在浙江新和成特种材料有限公司任“高温尼龙”项目主任;2013年至2018年在美国普渡大学化学系进行博士后工作研究。2019年2月加入南方科技大学唐勇教授课题组担任研究副教授。

个人简介

研究领域

金属有机化学、有机合成方法学、高分子化学


学术成果 查看更多

研究方向为多核金属配合物的设计合成及催化性能研究。研究成果发表在Science, J. Am. Chem. Soc., Angew. Chem. Int. Ed. Inorg. Chem.等期刊上,并被Science、C&NS、Synfacts期刊杂志报道。

新闻动态 更多新闻

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

深圳市南山区学苑大道1088号创园5栋205室

办公电话

0755-88018079

电子邮箱

zhouyy@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.