研究员、教授、博士生导师 |创新创业学院, 创新创业学院

赵柏松,药理学博士,研究员,教授,博士生导师。南方科技大学-恒普生命科学研究中心主任。深圳市海外华人科学家专家委员会主任。深圳市医药行业协会副会长。北京大学客座教授、医学智能检测与数据认证联合实验室专家。吉林大学生命科学院客座教授、有突出贡献中青年专家。中国管理科学研究院首席专家、高级研究员、大国医药智库成员。中国老年保健医学研究会-老龄健康及抗衰老研究院院长,中国老龄健康促进工程-老龄健康及抗衰老实践基地办公室主任。中国生命关怀协会-精准医疗促进工程办公室主任,中国生命关怀协会-抗衰老课题研究室主任,中国生命关怀协会-抗肿瘤课题研究室主任。中国留学人员回国创业专家指导委员会创业导师。欧美同学会生物医药专委会筹备组负责人。中美生物医药国际技术转移中心负责人。科技部、人社部、卫健委专家组成员。人社部留学归国创业优秀人才。首批“百人计划”特聘专家。珠海市创新创业高层次人才。首批“长白慧谷”英才计划海外高端领军人才。赵柏松博士在跨国公司有超过20年的工作经验, 曾在大学医学院及辉瑞、宝洁、健赞、赛诺菲等国际知名生物医药企业担任中高管,主持超过13个新产品的创新研究和临床试验,参与超过7个新产品的研发,获得了超过13项发明专利,并在30多次国际会议上作报告。

个人简介

研究领域

生命科学、生物医药、生物技术。


学术成果 查看更多

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

南方科技大学创园1栋208单元

办公电话

电子邮箱

zhaobs@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.