助理教授 深港微电子学院

林龙扬博士,于2018年获得新加坡国立大学博士学位,2018-2021年于新加坡国立大学任博士后研究员,2021年5月加入南方科技大学深港微电子学院。林龙扬博士长期从事超低功耗、高能效、超大规模集成电路设计,在先进CMOS工艺成功进行了超过10次流片,积累了丰富的芯片设计经验。

林龙扬博士累计发表论文超过20篇,包括以第一作者多次将研究成果发表在集成电路设计权威期刊 IEEE Journal of Solid-State Circuits 以及会议“芯片奥林匹克” ISSCC上,已出版专著1本,专利申请2项。林博士还担任国际知名期刊IEEE Transactions on Very Large Scale Integration (VLSI) Systems和IET The Journal of Engineering的副编辑。

个人简介

研究领域

超低功耗数字集成电路设计

高能效人工智能处理器设计

多传感器融合芯片设计

集成电路硬件安全

无电池边缘计算处理器


学术成果 查看更多

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

广东省深圳市南山区西里学苑大道1088号

办公电话

电子邮箱

linly@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.