讲席教授 |工学院, 环境科学与工程学院

David Lerner,环境科学与工程学院讲席教授,英国伯明翰大学博士,英国皇家工程院院士。曾就职于英国谢菲尔德大学土木与建筑工程系,曾与Steve Banwart一起在谢菲尔德大学创建了地下水保护与修复研究组,该组现在已有约50名研究人员。David Lerner院士最近的研究兴趣包括城市地下水、污染物的自然衰减、地下水建模和裂隙岩体水文地质学等。

个人简介

教育背景
•MA, Engineering Sciences, University of Cambridge.
•MSc, Engineering Hydrology, Imperial College, London.
•PhD, School of Earth Sciences, University of Birmingham.

 

学术荣誉
•FREng, Fellow of Royal Academy of Engineering
•Editorial Board, Hydrological Processes
•Editorial Board, Journal of Contaminant Hydrology (Editor in Chief until 2004)
•CL:AIRE Technology and Research Group (member)
•IPM-NET Science and Technology Advisory Group (member)

研究领域

1、城市地下水

2、污染物的自然衰减

3、地下水建模

4、裂隙岩体水文地质学


学术成果 查看更多

David Lerner院士早期曾就职于水资源管理部门、地质学及土木工程部门,他的探索和工作脚印遍布香港、印度尼西亚、秘鲁、阿尔及利亚,以及整个英国。David Lerner院士致力于水资源模型,灌溉水文学,洪水水文学以及侵蚀控制,尤其擅长于地下水的研究与保护。他建立了地下水保护与修复科研组,致力于一系列细胞集雨尺度的研究。目前,他主要着眼于对城市地下水污染物的自然衰减,模型和破碎岩石水文地质的研究。已发表论文130余篇、专著及专著章节20余部。

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

办公电话

电子邮箱

Copyright © 2018 All Rights Reserved.