Dr. Fengwei Zhang held a forum of "Chip endogenous security and trusted computing" at CNCC Technology Forum as co chairman

2020-09-29
       
      CNCC2020将于10月22-24日在北京新世纪日航饭店(主会场)举行,在沈阳、杭州、济南、重庆、厦门等地设置了3个分会场和3个专场,且开通了线上直播。本届会议主题为:信息技术助力社会治理(Information Technology Empowering Social Governance)。
       CNCC是宏观论述技术趋势的大会,本届大会设14个特邀报告、 3场大会论坛、百余场技术论坛、 CCF CTO峰会、CCF颁奖典礼、优秀大学生颁奖等多场活动。
       在CNCC期间,10月24日下午13:30-15:30,国防科技大学教授,博士生导师,CCF杰出会员、互联网专委会主任,苏金树老师作为论坛主席,南方科技大学计算机科学与工程系副教授,研究员,张锋巍老师作为共同主席,将邀请这一领域学术界的顶尖学者一起,探讨芯片内生安全与下一代可信执行环境(TEE)。
       想要了解本次论坛的更多内容,可以点击链接
       CNCC官网链接