平安夜当天,iMED深圳收获了三位客人

2019-12-25

香港谢旻老师来指导

香港城市大学的谢旻教授是现任香港城市大学科学与工程学院副院长、系统工程与工程管理系教授。谢旻教授目前的研究领域涵盖工业工程可靠性、质量控制及软件可靠性,2005 年入选IEEEfellow,发表 sci 论文近 300 篇,出版了 8 本关于工程质量与可靠性的书籍。

作为刘江老师科大少年班的师兄,这次来深圳看望iMED深圳,在平安夜的当天,有如此贵客前来探访,我们都感觉很开心。最后谢旻教授与iMED深圳成员一起拍了一张合照,来纪念这否友谊。

张峻豪硕士从澳大利亚过来深圳,归队IMED

张峻豪是刘江老师宁波诺丁汉大学的学生,编程高手。本科时期听刘老师的课,受益匪浅,所学知识在研究生期间也十分受用。

因此于圣诞假期回国特地来深圳来看刘老师并带了一束鲜花,为表感谢刘老师的栽培,为iMED深圳办公室带来了平安夜的感觉也添上了一份温馨。

在与刘老师进一步交流后,重新归队了iMED,与iMED深圳建立了连接。也希望在以后的学习或工作中能为团队作出一份贡献。

iMED宁波杨燕鹤出差来深圳交流学习

虽然是平安夜前一天到iMED深圳的,不过iMED宁波的杨燕鹤工程师确实是在平安夜当天在刘江老师家完成的打卡仪式的,所以也算是半个平安夜当天来的客人吧。

杨燕鹤是iMED宁波的软件工程师,目前正在宁波开发OCTA设备的控制系统,擅长科研软件的开发,过去一直在iMED团队中开发各种平台。在得知iMED深圳有人拥有更强的软件开发与设计能力,于是决定来前往深圳南方科技大学,与方建生博士交流系统开发的相关经验。

除了交流软件开发的经验和方针,杨燕鹤工程师更是将宁波眼科数据带到了深圳,从而让宁波与深圳的数据得到了统一。

 

作者:杨燕鹤