Prof. Zhang Fengwei led the members of the research group to participate in CNCC 2021

2021-12-17

CNCC是计算领域学术界、产业界、教育界的年度盛会,宏观探讨技术发展趋势。每年特邀报告的座上嘉宾汇聚了院士、图灵奖得主、国内外名校学者、名企领军人物、各领域极具影响力的业内专家,豪华的嘉宾阵容凸显着CNCC的顶级行业水准及业内影响力。

CNCC2021于2021年12月16-18日在深圳举行,今年大会主题是“计算赋能加速数字化转型”。今年的特邀嘉宾包括ACM图灵奖获得者John Hopcroft教授和Barbara Liskov教授,南加州大学计算机科学系和空间研究所Yolanda Gil教授,陈维江、冯登国、郭光灿、孙凝晖、王怀民等多位院士,及众多深具业内影响力的专家。今年的技术论坛多达113个,无论从数量、质量还是覆盖,都开创了历史之最,将为参会者带来学术、技术、产业、教育、科普等方面的全方位体验。

12月16日,张锋巍老师带队课题组成员们一起赶往深圳主会场参加了开幕式,大会论坛,若干计算机安全相关的技术论坛,收获颇丰。