Hackergame 2021 分享 / 颁奖会

2021-11-15

2021年11月14日,COMPASS CTF校队与SUSTech CRA计算机研究协会,邀请张锋巍老师为特别嘉宾,在一教305教室共同举办了Hackergame 2021的赛后分享暨颁奖会。

会上,由COMPASS CTF校队总结回顾了南科大同学们在Hackergame 2021中取得的优秀成绩,鼓励同学们热情学习,提升技术的动力。
在Hackergame 2021中,共有8位南方科技大学本科同学取得了前100名的成绩。
计算机研究协会的前社长张淮化清同学为参与的本科学弟学妹们准备了纪念礼物,一份写入了Huai OS的1.44MB软盘。其中,Huai OS由张淮化清同学编译修改Linux5.15.0+内核开发。

图:Huai OS的展示

COMPASS CTF校队的教练李照老师为进入前100名的同学准备了特别奖品,一份Rubber Ducky USB设备,同时,也包含了COMPASS实验室的纪念贴纸。
张锋巍老师为获奖同学颁奖,鼓励同学们继续提升,再接再厉。

图:获得前100名的同学

图:获得参与纪念奖的同学

之后,同学们共同回顾Hackergame 2021的参赛历程,总结题目与解答,分享了自己的竞赛经验。

图:分享交流