课题组成员参加“The 8th Asian Symposium on Computational Heat Transfer and Fluid Flow-2021”会议

2021-09-26

2021年“The 8th Asian Symposium on Computational Heat Transfer and Fluid Flow-2021”会议在山东青岛举行,时间为2021年9月23日-9月26日。此会议是动力工程及工程热物理学科的一流国际会议,旨在为各国从事流动与传热研究的学者、工程师等构建一个交流学术和经验、了解行业最新动态的开放平台,向相关领域的研究人员提供进一步合作的机会。本次会议共设30个分会场和4个专题会场,主旨报告4场、特邀报告14场及48场邀请报告,另设有217场口述报告和76张海报。会议网址链接:http://:www.ascht2021.svipmeeting.com 。

吴雷老师在大会做了题为“GSIS: A Fast-converging and Asymptotic-preserving Solver for the Boltzmann Equation”的报告。

课题组硕士刘佳做了题为”A fast-converging scheme for the Phonon Boltzmann equation with dual relaxation times“的报告,同时刘佳根据自己的研究方向和课题,听取了相关分会场的报告,并于会后回到学校归纳总结,在课题组内进行了交流学习。

 大会授予吴雷老师的证书