祝贺袁瑞峰博士后、张创博士后和陈涛博士后开题答辩及顾青青博士后出站答辩顺利通过

2021-10-19

2021年10月19日,力学与航空航天工程系吴雷老师课题组袁瑞峰博士后、张创博士后和陈涛博士后开题答辩在工学院北楼1019举行,同时,顾青青参与博士后出站考核答辩。吴雷老师作为导师参加评审,华中科技大学郭照立教授作为袁瑞峰、张创和陈涛三位博士后的校外合作导师参加线上视频会议评审,西安交通大学刘海湖教授作为顾青青博士后的校外合作导师参加线上视频会议评审。此外,参加评审的专家还有力学与航空航天工程系万敏平教授、王连平教授、王建春教授和薛亚辉助理教授。

顾青青博士后的认真陈述和所提研究课题获得了在场评审专家的一致好评,顺利通过博士后出站答辩。袁瑞峰、张创和陈涛三位博士后的精彩报告获得评审专家的一致认可,顺利通过博士后开题考核。

图一、四位博士后合影。

图二、袁瑞峰博士后与评委老师合影。

图三、张创博士后与评委老师合影。

图四、陈涛博士后与评委老师合影。