刘江教授出席计算机科学与工程系本科毕业生毕业晚会暨校友会成立仪式

2021-06-21

2021年6月20日,计算机科学与工程系2021届本科毕业生毕业晚会暨校友会成立仪式在学生宿舍11栋101活动室举行。工学院党委副书记、校友会理事彭中华,计算机科学与工程系教授刘江,校友会副秘书长耿珺,计算机科学与工程系2021届本科毕业生和教师代表近100人参加了毕业晚会以及成立仪式。

计算机系刘江教授宣读计算机系校友会负责人名单。他们分别是校友会会长彭福、副会长皮志成、副会长吴景新、秘书长李浩、副秘书长陈闽、理事刘艺。南科大校友会耿珺副秘书长为计算机科学与工程系校友会负责人颁发聘任证书并授予会旗。刘江教授希望计算机系校友会能够把校友们紧密团结在一起,加强联络交流凝聚力量,推动资源共享,为校友和母校的发展建设添砖加瓦。

同时,刘江教授为2021届计算机系优秀毕业生颁发了获奖证书。刘江教授用满怀深情的嘱托表达了对2021届毕业生的期望与祝福,真诚祝愿毕业生们前程似锦,未来可期!