南方科技大学生物医学工程系何俊龙课题组2020年招聘研究助理

2021-01-20

课题组简介

何俊龙助理教授自2018年7月起工作于南方科技大学生物医学工程系。他获得了马来西亚沙巴大学(马来西亚)的生物技术理学士学位以及南洋理工大学(新加坡)的生物化学博士学位。之前他曾任新加坡国立大学(新加坡)临床与技术创新合成生物学研究所的研究员。他的研究方向主要在多种蛋白质的结构和功能方面,并操纵蛋白质的结构使得这些蛋白质的性质能够得到改善。其中包括利用工程蛋白和微生物并将其运用于治疗疾病、生物修复和生物传感,也包括将工程蛋白作为工作中独立的平台或一种功能性的工具。

请应聘者注意,中文将作为该课题组平时工作交流中的第一语言,英文能力强者将优先考虑。

01

研究助理岗位

  应聘条件  

生物、发酵工程或分子生物学等相关专业的优秀本科或硕士毕业生。2.有攻读博士学位意愿的候选人优先,已发表SCI论文者优先。3.工作认真负责、动手能力强、勤勉努力、积极进取、富有团队合作精神,将被委任实验室工作和协助性质的行政工作。4.具备良好的文献查阅和英文论文写作能力。
  待遇  

1.起始月薪5000人民币,可以基于学历、个人能力及经验进行调整;享受过节费、每月餐补福利待遇;享受基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金等待遇。

2.表现优秀者可以申请南科大和国外大学(境外)合作培养研究生项目或南科大和国内一流大学(境内)合作培养的研究生项目,同时有机会被推荐至欧美等知名学府进行访问学习。

02

联系方式及应聘程序

请将申请材料(含个人简历、发表文章及学术成果总结、一页以内工作计划)发至:chenxy8@mail.sustech.edu.cn,邮件标题请注明"XXX应聘何俊龙课题组+岗位+姓名",请在邮件中注明拟到岗时间。简历经严格筛选后将及时安排面试,个人信息将严格保密。

03

截止日期

长期有效。