• 南科大研究生招生

 

学制:硕士 2 年;非硕士起点博士 5 年,硕士起点博士 4 年;境 外联培博士 4 年。

住宿:目前硕士为两人间宿舍,博士单人间宿舍,住宿费 1300/ 年,住宿条件在全国高校领先。

学校将为研究生提供充足的资助(目前博士生最高 8+2 万/年, 硕士生最高 4+1 万/年),以及学术交流(包括海外交流)的机会。

与境外大学联合培养的博士生有约 2 年的时间在境外学习,享受 对方博士生同等待遇,由双方教授共同指导,发对方学校的学位证书。

更多详情请见南方科技大学研究生官网:http://gs.sustech.edu.cn

 

  • 博士后招聘

 

岗位待遇:年薪 32 万起(基本补贴含深圳市补贴 18 万、免税; 南科大基本工资及租房补贴 14 万)。特别优秀者可以申请校长卓越 博士后,年薪可达 40 万元。

五险一金、年终奖、餐费补助、定期体检等福利。进站可落户深 圳,其配偶和未成年子女可办理户口随迁,子女可入读南科大附属幼 儿园,小学等。

更多详情请见: https://www.mathjobs.org/jobs/jobs/12644, 联系人: 杨将(yangj7@sustech.edu.cn),联系电话:+86-755-88018715

Copyright © 2018 All Rights Reserved.