助理教授 电子与电气工程系

唐晓颖,博士,南方科技大学电子与电气工程系助理教授、副研究员,美国约翰霍普金斯大学电气与计算机工程系客座教授,美国卡内基梅隆大学电气与计算机工程系客座教授。国家自然科学基金青年项目负责人,国家重点研发专项课题负责人。担任Frontiers in Neuroscience以及Frontiers in Neurology期刊副编委,并担任多个国际期刊审稿人。

个人简介

研究领域

医学图像分割与配准, 弥散张量图像分析, 统计形态分析, 流形学习与聚类, 时空分析, 多模态磁共振图像分析, 模式识别, 机器学习,医学大数据


学术成果 查看更多

唐老师的研究主要为对医学图像的智能量化分析,主要应用为大脑的多模态磁共振图像分析以及眼科多模态图像分析,以及基于人工智能的大脑疾病和眼科疾病的早期诊断和预测。

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

深圳市南山智园A7栋1103

办公电话

0755-88015472

电子邮箱

tangxy@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.