Tenure-Track助理教授 数学系

孙景瑞于2015年获得中国科学技术大学博士学位。2015年10月至2019年1月先后在香港理工大学、新加坡国立大学、中佛罗里达大学从事博士后工作,2019年2月加盟南方科技大学数学系。

孙景瑞的研究领域为随机最优控制及其应用,尤其对与随机微分博弈、正倒向随机微分方程、数理金融等相关的数学问题感兴趣。已在Springer出版专著2本,在SIAM Journal on Control and Optimization、Applied Mathematics & Optimization、ESAIM: Control, Optimisation and Calculus of Variations、Stochastic Processes and their Applications等世界一流杂志发表学术论文10余篇。

个人简介

• 个人简介

         孙景瑞于2015年获得中国科学技术大学博士学位。2015年10月至2019年1月先后在香港理工大学、新加坡国立大学、中佛罗里达大学从事博士后工作,2019年2月加盟南方科技大学数学系。

         孙景瑞的研究领域为随机最优控制及其应用,尤其对与随机微分博弈、正倒向随机微分方程、数理金融等相关的数学问题感兴趣。已在Springer出版专著2本,在SIAM Journal on Control and Optimization、ESAIM: Control, Optimisation and Calculus of Variations、Stochastic Processes and their Applications、Applied Mathematics & Optimization等世界一流杂志发表学术论文10余篇。

研究领域

随机最优控制

随机微分博弈

正倒向随机微分方程

数理金融


教学

泛函分析、概率论与数理统计、金融数学专题、随机分析、随机控制与投资组合理论


学术成果 查看更多

在Springer出版专著2本,在SIAM Journal on Control and Optimization、ESAIM: Control, Optimisation and Calculus of Variations、Stochastic Processes and their Applications,Applied Mathematics & Optimization等世界一流杂志发表学术论文10余篇。

新闻动态 更多新闻

  • 喜讯!我系获批博士后科研流动站

    喜讯!我系获批博士后科研流动站   日前,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会公布了最新一批新设博士后科研 […]

    2019-12-04
  • 我系举办随机滤波与控制研讨会

    2019年10月26日至28日,“随机滤波与控制研讨会”在我系顺利举办。会议组委会由我系王晓明、熊捷、孙景瑞、 […]

    2019-12-04

团队成员 查看更多

加入团队

南方科技大学孙景瑞课题组诚招博士后若干名

博士后待遇:

  1. 年薪不少于30万元,其它待遇参考正式教职工执行;
  2. 提供优良的工作环境及餐补,统一购买五险,享受学校教职工福利;
  3. 可作为负责人申请博士后科学基金、国家自然科学基金及省、市各级课题;
  4. 按照规定享受广东省的博士后各种补贴和政策。

博士后要求:

研究方向为随机控制、随机分析、数理金融或概率统计者优先;有发表论文经历者优先。

注:请有意应聘者发送个人简历邮件到 sunjr@sustech.edu.cn

查看更多

联系我们

联系地址

广东省深圳市南山区学苑大道1088号南方科技大学慧园3栋

办公电话

0755-88018711

电子邮箱

sunjr@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.