南方科技大学卢周广课题组高薪招聘Raman/FTIR光谱和XRD结构模拟方面各层次人才

课题组研究方向:课题组成立于2012年8月,通过5年多的积累,实验条件和研究基础均已十分完善。研究方向高度交叉,重点课题是新型无机或有机无机复合电极材料和电解质材料的设计、合成、应用和电化学反应机理研究。课题组拥有国际一流的能源材料合成、器件组装和性能表征设备,和国内外领域内知名课题组保持紧密合作联系。

岗位要求:具有Raman散射、红外光谱、核磁、顺磁共振、XPS、XRD和同步辐射测试和结构模拟以及第一原理理论计算方面的相关研究背景则可,专业不限,学历不限,毕业学校不限;

待遇:

(一)研究助理教授或研究员

1、研究助理教授不少于33万/年、研究副教授不少于40万/年
2、符合孔雀计划人才条件的留学回国人员可获160-200万元的个人补贴
3、可作为负责人申请国家自然科学基金及省、市各级课题;
4、享受周转住房、过节费、餐补、子女入托等教职员工福利

(二)博士后
1、工资及福利待遇均按照南方科技大学有关规定执行,年薪约30万元(含深圳市财政生活补贴12万元/年(免税));优秀者还可申请校长卓越博士后,申请成功后年薪可达35万元。
2、由学校统一购买五险一金,每年发放13个月工资,提供餐补、高温补贴、过节费(每年8000元)、计生奖励、过节礼品、生日礼品等福利。
3、入职可向学校申请住房,或向深圳市政府申请公租房或住房补贴。

(三)研究助理或博士生

1、年薪不低于8万元,同时享受五险一金、餐补、过节费、年终奖、免费体检等福利。
2、成绩及科研成果优秀者可提供深造机会,被推荐到境外或境内学校联合培养攻读博士。境外联合培养学校包括新加坡国立大学、香港大学、利兹大学、伯明翰大学、华威大学、东英吉利大学、美国天普大学、香港科技大学、香港浸会大学、澳门大学等;境内联合培养学校包括北京大学、哈尔滨工业大学等。培养模式:境内学校全部在南科大,境外学校1年境外+3年南科大(部分2+2),学位为对方学校颁发或联合颁发。硕士生提供5万/年的待遇;博士生提供10万/年的待遇。具体要求请参考:http://116.7.234.101/brochure

(四)短期访问学者和联合培养硕博士生

除了可享受原单位福利外,南科大会另外提供住宿和较为丰厚的生活补贴。

独立发展后以南科大为单位至今已发表SCI文章50多篇,包括Nature Commun., Angewandte Chem. Int. Ed.和Chem Commun.等. 同时长期担任多个国际知名刊物审稿人和杂志编辑。

简历发送邮箱:luzg@sustc.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.