Aung Ko Ko KYAW

副教授 电子与电气工程系

Aung Ko Ko Kyaw于2017年8月加入南方科技大学电子与电气工程学院,担任副教授。2007年,他在新加坡南洋理工大学(NTU)获得了电子与电气工程的学士学位,并获得了NTU的直读博士学位。2012年,他获得了NTU的电气和电子工程博士学位。他在加州大学圣芭芭拉分校(UCSB)的诺贝尔奖得主Alan Heeger博士的实验室里开始了他的博士后研究生涯。在UCSB工作的同时,他也在2013年加入了德国马克斯普朗克聚合物研究所,成为一名访问科学家。他于2014年回到新加坡,并担任新加坡科技研究局材料研究与工程研究所的科学家直到2017年。他在同行评审的期刊上发表了超过60篇论文,三本书的章节,并在有机材料和设备的研究领域申请了五项专利。其中10篇论文的引用次数超过100次,10篇论文发表在影响因子超过10的期刊上。他总共有超过4800次引用和H-31index的索引(Google学者)。

个人简介

研究领域

有机/分子材料,能量收集、显示和人造皮肤设备;

柔性/可伸缩平台可穿戴电子设备;

高度有序的共轭聚合物材料加工;

光电设备下的钙钛矿晶体生长;


教学

半导体器件导论 、光伏基础


学术成果 查看更多

2017年南科杰出青年学者(第13批)获得者

2014年新加坡科技研究局研究奖(最终名单)

2012年德国联邦教育部和研究部绿色人才奖

新加坡科技研究局国际奖学金

环境和可持续性研究博士奖项

新加坡科技研究局优秀研究生奖学金

团队成员 查看更多

加入团队

联系我们

联系地址

南方科技大学台州楼205

办公电话

0755-88018531

电子邮箱

aung@sustech.edu.cn

Copyright © 2018 All Rights Reserved.