我校环境学院党总支举办中秋茶话会

2019-09-15

近日,我校环境科学与工程学院(下简称“环境学院”)党总支在南科大教工之家举办中秋茶话会。环境学院执行院长张幼宽,党总支书记史江红,副院长兼党总支统战委员刘俊国,副院长兼党总支纪检委员郑一、刘崇炫、郑焰和张作泰,以及郭伟、梁修雨、姜继平、冯炼、王俊坚、颜枫等中青年优秀教师出席了茶话会。茶话会还特别邀请了学院教师中的部分高端人才以及党外人士一起欢度中秋。

史江红开场讲话

史江红作开场讲话。她向大家致以节日的问候,并表示,环境学院党总支今年荣获南科大“标兵支部”,今后要再接再厉,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建促进学院的进一步建设发展。

引吭高歌

在日常工作中严肃认真的教授们一展歌喉,唱响各种曲风的歌曲,充分展示了工作之外的另一面。

交流讨论

环境学院党总支成员纷纷表示,南科大的建设发展,恰逢深圳建设中国特色社会主义先行示范区的新机遇。作为南科大的党员,他们要以更强烈的使命担当,充分团结凝聚各方力量,创新思路进一步推动学校高质量发展,为南科大早日建成世界一流研究型大学和中国特色社会主义范例、为深圳建设先行示范区贡献力量。

活动合影留念

文字:倪文成、史江红

图片:刘雯

编辑:程雯璟