我校地球与空间科学系与环境科学与工程学院举行羽毛球友谊赛

2019-09-22

 9月22日,我校地球与空间科学系与环境科学与工程学院在润杨体育馆举行2019年“羽”你同行-羽毛球友谊赛。

地空系研究生会(筹)联合环境科学与工程学院策划并组织了此次羽毛球友谊赛。两个单位的研究生作为组织者,让已连续举办两年的“地空杯”羽毛球赛“走出”地空系,成为更多师生可以参与的更广阔、更具活力的平台。

本次比赛设立了男子单打、女子单打、男子双打和混合双打等项目,并另外安排了趣味羽毛球比赛项目,促进师生间的互相交流。最终的参赛人员不仅有来自地空系和环境学院,还有来自其他院系的教职工、研究生和本科生。

师生在比赛中

经过淘汰赛和决赛,宋舒昊、高维蔚分别获男单、女单第一名,朱昉/刘澄昱组合获男双第一名,王欣驰/童艳组合获混双第一名。

全部参赛人员和裁判合影

 

 

供稿:地球与空间科学系

文字:黄惠婧

编辑:程雯璟